Aller au contenu principal

Coupe du Monde des Clubs FIFA 2022 : Al-Hilad d’Arabie Saoudite élimine le Wydad de Casablanca en quart de finale (Envoyée spéciale de l’ANP Jamila Boubacar Zanguina)

Rabat, 5 fév (ANP)- Le Wydad de Casablanca a perdu le match comptant pour les quarts de finale de la coupe du Monde des clubs de la FIFA,  face à Al-Hilad d’Arabie Saoudite après une séance de tirs aux buts par un score de 5 buts à 3, dans l’après-midi du samedi 4 février 2023, au Stade Moulay Abdallah de Rabat.

C’est avec une forte  domination du Wydad que le match s’est ouvert à  15h30. L’équipe  s’est montrée offensive jusqu’à la fin la première mi-temps qui s’est terminée par un score de 0-0 pour les deux équipes.

Au retour des vestiaires, Al-Hilad a pris le relai en s’imposant  corps et âme même. Cela n’a pas empêché Wydad de marquer un but. Al-Hilad a fini par égaliser en marquant à son tour un but. A la fin du temps réglementaire le score était de 1-1 pour les deux équipes conduisant ainsi à une prolongation, puis une séance de tirs aux buts à la suite de laquelle le Wydad a perdu devant Al-Hilad avec 3-5 buts.